Гидроклин Yamamoto

При проведении ударных и взрывных работ компании-застройщики и разработчики недр вынуждены следовать огромному количеству нормативов, которые регламентируют все аспекты деятельности – безопасность, уровни шума и вибрации, даже показатели объема пыли в газовоздушной среде. Как следствие, деятельность, связанная с демонтажем сооружений и выемкой горных пород, требует подписания множества актов, согласования каждого из параметров осуществляемых процедур, постоянного замера показателей. Это приводит к значительному снижению эффективности проводимых работ.

В качестве альтернативы взрывчатке для обеспечения высокой эффективности демонтажных и разработочных процессов рекомендуется использовать гидравлические разжимные клины.

Преимущества гидроклинов

Гидроклины обладают рядом преимуществ перед традиционными способами демонтажа сооружений и разработки пород:
  • Точный контроль всех параметров разрушения;
  • Отсутствие разлета камней и элементов конструкции строения;
  • Высочайший уровень безопасности для работников;
  • Соответствие строгим нормативным требованиям к вибрации, шуму, пыли в воздушной среде;
  • Возможность эксплуатации в экстремальных условиях под высокими нагрузками;
  • Совместимость с другой строительной техникой – экскаваторами, кранами, пробойными машинами.
Таким образом, использование гидравлического клина обеспечивает высокоточное контролируемое разрушение любых пород и материалов.

Выбор гидроклина

Выбирая гидравлический клин, рекомендуется обратить внимание в первую очередь на его мощность. Чем она выше – тем шире сферы применения машины. Например, сверхмощный гидравлический клин разжимного типа Yamamoto Rock Machine может использоваться и для демонтажа сооружений независимо от материала, из которого они построены, и для разработки горных пород, в том числе имеющих высокую твердость.

Кроме того, этот гидроклин отличается надежностью и долговечностью.